Categoría : Google Cloud

Enlace Manual de instalación 1 Creamos el directorio para Red5 mkdir red5 2 Entramos en el directorio cd red5 3 Descargamos la última versión estable de red5 wget https://github.com/Red5/red5-server/releases/download/v1.1.1/red5-server-1.1.1.tar.gz 4 Extraemos los ficheros de red5 tar -zxvf red5-server-1.1.1.tar.gz 5 Definimos la variable global para red5 export RED5_HOME=/home/tuusuariodegoogle/red5 6 Instalamos Java. Para ello tenemos que saber ..