Category : Flex

Home » Archive by category : Flex

Resulta que si le ponemos a grabar los streams recibidos a Wowza desde flex, solo genera un .mp4 con el audio. El tema es que para que pille el video, tenemos que definir la emisión del mismo como H264. Así que tan sencillo como irse a este enlace y descargarse el zip con el ejemplo ..

Read more

Cual van pasando los años con Flex en mi día a día, descubro cosas nuevas, que me hubieran ahorrado cientos de líneas. Por ejemplo, el uso de condicionales directamente en los componentes Flex, vamos, como una directiva de AngularJs 😉 Ejemplo para cambiar el selectedIndex, en función de dos parámetros: condicion 1: “uno” – “dos” – ..

Read more

Siempre acabo buscándolo, así que copio y pego de esta web: http://sleepydesign.blogspot.com.es/2012/04/flash-swf-version-meaning.html [Flash] -swf-version meaning SWF Version Compiler Option Flash Player Version AIR version -swf-version=9 9.0.115.0 N/A -swf-version=10 10.0, 10.1 1.5, 2.0 -swf-version=11 10.2 2.6 -swf-version=12 10.3 2.7 -swf-version=13 11.0 3 -swf-version=14 11.1 3.1 -swf-version=15 11.2 3.2 -swf-version=16 11.3 3.3 -swf-version=17 11.4 3.4 -swf-version=18 11.5 ..

Read more

Tengo otra entrada con lo mismo, pero esta es mas definitiva… Dudas con este tema… 1. Adobe nos pega la patada y nos deja con la SDK 4.6 de Flex y la SDK Air 3.1 2. Adobe dice que nos quiere muchísimo, y nos deja en manos de Apache Flex 3. Entonces en Apache Flex ..

Read more

Tras muchos meses con dudas, en que tipo de fuente usar: “otf “o “ttf“, ayer noche, dí con la clave, para sorpresa mía… Tenemos que embeber ambas, pero usarlas de diferente forma. 1. otf. La usaremos para todos los estilos de nuestros componentes personales. 2. ttf. La usaremos para todos los componentes que trae Flex ..

Read more

Cuando trabajas con XML para guardar la info que luego usas en tus proyectos flex, a veces toca hacer dibujos… Salto de línea: &#xD Símbolo “<” (menor que): &lt; Símbolo “>” (mayor que): &gt; Para mas info, Clic aquí… Si te sabes alguno interesante que crees que debería estar aquí, puedes mandarlo a info@appdeveloper.es, con ..

Read more

En una aplicación en la que estoy trabajando, para el tema de los idiomas, los xml los han estado editando compañeros con otros editores de texto, lo que al parecer, ha modificado el tipo de codificación del fichero. Esto hace que desde Flash Builder, nos muestre un churro bien largo de error y que si ..