Category : FlashGeneral

Home » Archive by category : FlashGeneral

FLASH ExternalInterface.call(“funcionJavaScript”,(miFlashArray as Array)); JAVASCRIPT function funcionJavaScript(info) { alert(info); } Siempre que necesitas esta historia, no aparece en google a la primera 馃槈 Un saludo pues! ..

Read more

Para hacer una presentaci贸n multimedia con flash, haremos nuestra presentaci贸n con flash como lo hacemos normalmente, y cuando la queramos exportar, iremos al menu Archivo->Configuraci贸n de Publicaci贸n, y seleccionaremos la opci贸n de crear: Proyecto.exe. Para que luego nos funcione correctamente, tendr铆amos que crear un archivo llamado: autorun.inf, con el notepad mismamente…, donde a帽adiremos las siguientes ..

Read more

Actualmente si hay un juego del que tenemos que hablar, ese es FarmVille (Facebook). Demuestra la potencia de flash, y como flash ha dado el salto, de ser un software de animaci贸n de detalles para la web, a ser una potente arma de desarrollo de aplicaciones multimedia. Aqu铆 os pongo un par de ejemplos de ..