Category : Flash Builder 4.7

Home » Archive by category : Flash Builder 4.7

Cual van pasando los años con Flex en mi día a día, descubro cosas nuevas, que me hubieran ahorrado cientos de líneas. Por ejemplo, el uso de condicionales directamente en los componentes Flex, vamos, como una directiva de AngularJs 😉 Ejemplo para cambiar el selectedIndex, en función de dos parámetros: condicion 1: “uno” – “dos” – ..

Read more

Siempre acabo buscándolo, así que copio y pego de esta web: http://sleepydesign.blogspot.com.es/2012/04/flash-swf-version-meaning.html [Flash] -swf-version meaning SWF Version Compiler Option Flash Player Version AIR version -swf-version=9 9.0.115.0 N/A -swf-version=10 10.0, 10.1 1.5, 2.0 -swf-version=11 10.2 2.6 -swf-version=12 10.3 2.7 -swf-version=13 11.0 3 -swf-version=14 11.1 3.1 -swf-version=15 11.2 3.2 -swf-version=16 11.3 3.3 -swf-version=17 11.4 3.4 -swf-version=18 11.5 ..

Read more

Tengo otra entrada con lo mismo, pero esta es mas definitiva… Dudas con este tema… 1. Adobe nos pega la patada y nos deja con la SDK 4.6 de Flex y la SDK Air 3.1 2. Adobe dice que nos quiere muchísimo, y nos deja en manos de Apache Flex 3. Entonces en Apache Flex ..