Category : Flash Builder 4.5

Home » Archive by category : Flash Builder 4.5

Cual van pasando los años con Flex en mi día a día, descubro cosas nuevas, que me hubieran ahorrado cientos de líneas. Por ejemplo, el uso de condicionales directamente en los componentes Flex, vamos, como una directiva de AngularJs 😉 Ejemplo para cambiar el selectedIndex, en función de dos parámetros: condicion 1: “uno” – “dos” – ..

Read more

Siempre acabo buscándolo, así que copio y pego de esta web: http://sleepydesign.blogspot.com.es/2012/04/flash-swf-version-meaning.html [Flash] -swf-version meaning SWF Version Compiler Option Flash Player Version AIR version -swf-version=9 9.0.115.0 N/A -swf-version=10 10.0, 10.1 1.5, 2.0 -swf-version=11 10.2 2.6 -swf-version=12 10.3 2.7 -swf-version=13 11.0 3 -swf-version=14 11.1 3.1 -swf-version=15 11.2 3.2 -swf-version=16 11.3 3.3 -swf-version=17 11.4 3.4 -swf-version=18 11.5 ..

Read more

Tras muchos meses con dudas, en que tipo de fuente usar: “otf “o “ttf“, ayer noche, dí con la clave, para sorpresa mía… Tenemos que embeber ambas, pero usarlas de diferente forma. 1. otf. La usaremos para todos los estilos de nuestros componentes personales. 2. ttf. La usaremos para todos los componentes que trae Flex ..

Read more

Cuando trabajas con XML para guardar la info que luego usas en tus proyectos flex, a veces toca hacer dibujos… Salto de línea: &#xD Símbolo “<” (menor que): &lt; Símbolo “>” (mayor que): &gt; Para mas info, Clic aquí… Si te sabes alguno interesante que crees que debería estar aquí, puedes mandarlo a info@appdeveloper.es, con ..

Read more

En una aplicación en la que estoy trabajando, para el tema de los idiomas, los xml los han estado editando compañeros con otros editores de texto, lo que al parecer, ha modificado el tipo de codificación del fichero. Esto hace que desde Flash Builder, nos muestre un churro bien largo de error y que si ..

Read more

FLASH ExternalInterface.call(“funcionJavaScript”,(miFlashArray as Array)); JAVASCRIPT function funcionJavaScript(info) { alert(info); } Siempre que necesitas esta historia, no aparece en google a la primera 😉 Un saludo pues! ..

Read more

Apenas hay cambios, salvo alguno que en mi caso, son imprescindibles 🙁 1.- Cambiar la posición vertical del scroll Enlace a la fuente MX textArea.verticalScrollPosition SPARK textArea.textDisplay.verticalScrollPosition 2.- Cambiar las propiedades del texto: Fuente enlace MX textArea.htmlText=”<font color=’#ff0707′ family=’helvetica’ size=’50’>Texto textarea</font> SPARK textArea.textFlow = spark.utils.TextFlowUtil.importFromString( ‘<font color=”#ff0707″ family=”helvetica” size=”50″>Texto textarea</font>’ ); (No me acaba de ..