Categoría : deLibros

Para mi fue la mayor sorpresa del año pasado…, todo el mundo hablaba del libro…, pero no me acaba de llamar la atención, acostumbrado a mi novela historica, filosófica, o tochazos de programación jeje. Lo empecé con la duda, de a ver de que va…, y para cuando me quise enterar, ya estaba un sabado ..

Leer más

El Símbolo Perdido (Dan Brown). Muchos lo critican, dicen que es malo, que es como todos los que ha escrito…, ¿mi opinión?… Me lo regalaron en reyes, le eche un tiento según me lo dieron, y ayer lo fusilé jeje. Y que os puedo decir, si os gusta como escribe Dan Brown, pues si, la ..