Category : DeWordPress

Home » Archive by category : DeWordPress

Aunque en nuestro pais no somos mucho de leer… (yo me siento un bicho raro…), pues si necesitais manuales, y vuestro ingles, es algo fluido, en esta url oficial de wordpress, teneis varios libros mas que interesantes para controlar mejor este motor de Blog tan importante: http://wordpress.org/about/books/ Si la economía no está para muchos desazones, ..

Read more

Hay dos formas de implementar un plugin: 1.- Desde el Panel de Administración–> Plugins–> Añadir uno nuevo Ahí escribirías el nombre de tu plugin (por ejemplo: Wp Super Cache), y le darías a buscar. Cuando lo encuentre te dejará un enlace de instalar. Verás que antes de instalarlo te pedirá los datos de ftp, sin ..

Read more

FUENTE: http://codex.wordpress.org/Customizing_Your_Sidebar Primero editas el fichero functions.php de tu template: themes/tutemplate/functions.php y añades la línea en negrita: <?php if ( function_exists(‘register_sidebar’) ) register_sidebar(array( ‘before_widget’ => ‘<li id=”%1$s”>’, ‘after_widget’ => ‘</li>’, ‘before_title’ => ‘<h2>’, ‘after_title’ => ‘</h2>’, )); register_sidebar (‘Top‘); ?> A continuación creas un fichero en tu template, con el nombre: sidebar-Top.php. Ruta: themes/tutemplate/sidebar-Top.php Y ..