Categoría : Prestahosp 1.6.0.13

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera línea: <b>Warning</b>:  fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export &#..

Leer más

En el “global.css” de tu template:   /httpdocs/themes/tuTemplate/css/global.css   Al final del todo para completar el overrride: #page { background-image: url(../img/imagenIzquierda.jpg), url(../img/imagenDerecha.jpg); background-position: left top, right top; background-repeat: no-repeat; } #header, .columns-container, .header, .header-container { background: none; }   Dos imágene..

Leer más

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible ..