Categoría : Prestahosp 1.6.0.13

Hasta ahora cuando teníamos que implementar sellos como el de Confianza Online, teníamos que incluir en el formulario de registro, así como en el de compra, una serie de información, indicando al usuario que puede cambiar toda la información, … Los datos personales que nos facilite los usaremos para responder a las consultas , órdenes ..

Leer más

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera línea: <b>Warning</b>:  fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export &#..

Leer más

En el “global.css” de tu template:   /httpdocs/themes/tuTemplate/css/global.css   Al final del todo para completar el overrride: #page { background-image: url(../img/imagenIzquierda.jpg), url(../img/imagenDerecha.jpg); background-position: left top, right top; background-repeat: no-repeat; } #header, .columns-container, .header, .header-container { background: none; }   Dos imágene..

Leer más

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible ..