Categoría : Mamp

Algo aparéntemente tan sencillo como conectar Laravel con Mamp, se puede complicar en algo tan básico como ponerle los parámetros de conexión de la base de datos. He encontrado un montonazo de entradas al respecto, pero ninguna me daba la solución, hasta encontrar Este Enlace. Una vez encontrado resulta que es tan sencillo como lanzar ..

Leer más

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los ..