Categoría : Laravel

1 Guardar. Nuevas entradas en tablas. $objeto = new \App\Modelo; … $objeto -> save( ); 2 Devuelve todos los valores de la tabla. return \App\Modelo :: all(); 3 Buscar Elemento en Tabla con la Clave Principal Return \App\Modelo :: final (2); 4 Seleccionar items en tabla en función de Expresión Regular $objeto = \App\Modelo :: ..

Leer más

Por ejemplo, consulta de tablas cruzadas con varios leftJoin. Dos campos con el mismo nombre: select( ….., p.name, j.name) pues depende como le de, te mostrará el p.name, o j.name, pero no los dos… ¿Como solventarlo? En Php, o consulta SQL (phpmyadmin, prestashop, ..) select( ….., p.name AS ‘provincia’, j.name AS ‘pais’) En Laravel: select( ..

Leer más

Pues eso, que ante la tesitura de llevar estas sentencias de SQL: LEFT JOIN prstshp_address ad ON (o.id_address_delivery = ad.id_address) LEFT JOIN prstshp_address ai ON (o.id_address_invoice = ai.id_address) A Laravel, resulta que dos left join sobre la misma tabla, pues se mete un viaje, ¡kao!. Cosa totalmente lógica, existiendo opciones para hacer esto. Eso si, ..

Leer más

LARAVEL: CREAR TABLAS CON MIGRACIONES ENLACE INFO MIGRACIÓN https://laravel.com/docs/5.0/migrations#creating-migrations 1. Genera los Pasos de la Migración php artisan make:migration create_nombre_tabla 2. Entonces crea los archivos para migrar en: database/migrations 3. Descargamos los ficheros de las migraciones y los modificamos en función de los campos que queramos definir para la tabla: <?php use Illuminate\Database\Schema\Blueprint; use Illuminate\Database\Migrations\Migration; ..

Leer más

INSTALAR LARAVEL EN SERVER UBUNTU LO PRIMERO ES INSTALAR COMPOSER https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-and-use-composer-on-ubuntu-14-04 $ sudo apt-get update $ sudo apt-get install curl php5-cli git $ curl -sS https://getcomposer.org/installer | sudo php — –install-dir=/usr/local/bin –filename=composer $ composer https://laravel.com/docs/5.2 IMPLEMENTAR INSTALADOR LARAVEL $ composer global require “laravel/installer” Añade el alias del Instalador de Laravel en tu fichero de configuración ..