Categoría : Flex 4.5

Siempre acabo buscándolo, así que copio y pego de esta web: http://sleepydesign.blogspot.com.es/2012/04/flash-swf-version-meaning.html [Flash] -swf-version meaning SWF Version Compiler Option Flash Player Version AIR version -swf-version=9 9.0.115.0 N/A -swf-version=10 10.0, 10.1 1.5, 2.0 -swf-version=11 10.2 2.6 -swf-version=12 10.3 2.7 -swf-version=13 11.0 3 -swf-version=14 11.1 3.1 -swf-version=15 11.2 3.2 -swf-version=16 11.3 3.3 -swf-version=17 11.4 3.4 -swf-version=18 11.5 ..

Leer más

Tras muchos meses con dudas, en que tipo de fuente usar: “otf “o “ttf“, ayer noche, dí con la clave, para sorpresa mía… Tenemos que embeber ambas, pero usarlas de diferente forma. 1. otf. La usaremos para todos los estilos de nuestros componentes personales. 2. ttf. La usaremos para todos los componentes que trae Flex ..

Leer más

Cuando trabajas con XML para guardar la info que luego usas en tus proyectos flex, a veces toca hacer dibujos… Salto de línea: &#xD Símbolo “<” (menor que): &lt; Símbolo “>” (mayor que): &gt; Para mas info, Clic aquí… Si te sabes alguno interesante que crees que debería estar aquí, puedes mandarlo a info@appdeveloper.es, con ..