Categoría : FlashGeneral

Para hacer una presentación multimedia con flash, haremos nuestra presentación con flash como lo hacemos normalmente, y cuando la queramos exportar, iremos al menu Archivo->Configuración de Publicación, y seleccionaremos la opción de crear: Proyecto.exe. Para que luego nos funcione correctamente, tendríamos que crear un archivo llamado: autorun.inf, con el notepad mismamente…, donde añadiremos las siguientes ..

Leer más

Actualmente si hay un juego del que tenemos que hablar, ese es FarmVille (Facebook). Demuestra la potencia de flash, y como flash ha dado el salto, de ser un software de animación de detalles para la web, a ser una potente arma de desarrollo de aplicaciones multimedia. Aquí os pongo un par de ejemplos de ..