Categoría : Flash Builder 4

Tras muchos meses con dudas, en que tipo de fuente usar: “otf “o “ttf“, ayer noche, dí con la clave, para sorpresa mía… Tenemos que embeber ambas, pero usarlas de diferente forma. 1. otf. La usaremos para todos los estilos de nuestros componentes personales. 2. ttf. La usaremos para todos los componentes que trae Flex ..

Leer más

Cuando trabajas con XML para guardar la info que luego usas en tus proyectos flex, a veces toca hacer dibujos… Salto de línea: &#xD Símbolo “<” (menor que): &lt; Símbolo “>” (mayor que): &gt; Para mas info, Clic aquí… Si te sabes alguno interesante que crees que debería estar aquí, puedes mandarlo a info@appdeveloper.es, con ..

Leer más

Apenas hay cambios, salvo alguno que en mi caso, son imprescindibles 🙁 1.- Cambiar la posición vertical del scroll Enlace a la fuente MX textArea.verticalScrollPosition SPARK textArea.textDisplay.verticalScrollPosition 2.- Cambiar las propiedades del texto: Fuente enlace MX textArea.htmlText=”<font color=’#ff0707′ family=’helvetica’ size=’50’>Texto textarea</font> SPARK textArea.textFlow = spark.utils.TextFlowUtil.importFromString( ‘<font color=”#ff0707″ family=”helvetica” size=”50″>Texto textarea</font>’ ); (No me acaba de ..

Leer más

He buscado varios ejemplos y ninguno me ha dado buen rollo, así que he improvisado: 1.- En la definición del componente o botón le incluímos la función:  initialize=”fnInicio(event)” 2.- Y aquí la función:             protected function fnInicio(event:FlexEvent):void             {                 var mascaraBoton:Sprite = new Sprite();            ..

Leer más

Muy básico y tal…, pero siempre que lo necesito no lo tengo a mano, así que hay queda 😉         <s:Rect left=”0″ right=”0″ top=”0″ bottom=”0″ width=”69″ height=”20″ radiusX=”2″ radiusY=”2″> <s:stroke> <s:SolidColorStroke color=”#A9A9A9″ /> </s:stroke> <s:fill> <s:SolidColor color=”#BABABA” /> </s:fill> </..