Categoría : Desarrollo Web

Como Implementar Apache Royale en MacOs https://github.com/apache/royale-asjs/wiki/Apache-Royale-OS-X-development-environment-in-five-minutes 1 INSTALAR XCODE DESDE EL MAC APP STORE /Applications/App Store 2 INSTALAMOS HOMEBREW https://brew.sh/index_es /usr/bin/ruby -e “$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)” 3 INSTALAMOS JAVA 8 EXTRA: cd “$(brew –repo)” && git fetch && git reset –hard origin/master && brew update brew tap caskroom/versions brew cask install java8 4 INSTALAMOS MAVEN ..

Leer más

1 Guardar. Nuevas entradas en tablas. $objeto = new \App\Modelo; … $objeto -> save( ); 2 Devuelve todos los valores de la tabla. return \App\Modelo :: all(); 3 Buscar Elemento en Tabla con la Clave Principal Return \App\Modelo :: final (2); 4 Seleccionar items en tabla en función de Expresión Regular $objeto = \App\Modelo :: ..

Leer más

Por ejemplo, consulta de tablas cruzadas con varios leftJoin. Dos campos con el mismo nombre: select( ….., p.name, j.name) pues depende como le de, te mostrará el p.name, o j.name, pero no los dos… ¿Como solventarlo? En Php, o consulta SQL (phpmyadmin, prestashop, ..) select( ….., p.name AS ‘provincia’, j.name AS ‘pais’) En Laravel: select( ..

Leer más

Pues eso, que ante la tesitura de llevar estas sentencias de SQL: LEFT JOIN prstshp_address ad ON (o.id_address_delivery = ad.id_address) LEFT JOIN prstshp_address ai ON (o.id_address_invoice = ai.id_address) A Laravel, resulta que dos left join sobre la misma tabla, pues se mete un viaje, ¡kao!. Cosa totalmente lógica, existiendo opciones para hacer esto. Eso si, ..

Leer más

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess: Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com” Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso ..