Categoría : Desarrollo Apps

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a ..

Leer más

Todavía no he encontrado ningún documento donde lo aseguren…, pero la experiencia me ha llevado a la siguiente conclusión: 1. preloader=”classes.Preloader” 2. initialize=”ActionInit(event)” 3. creationComplete=”ActionCreateComplete(event)” 4. addedToStage=”ActionAddedStage(event) 5.  applicationComplete=”ActionApplicationComplete(event) En el caso de tener un Data/Services, al ser una carga asíncrona, lo controlaremos con el evento “result” sobre el propio service en <Declarations>.  <service:MiServicio id=”config” ..

Leer más

En esas ocasiones que nos toca concatenar dos componentes de texto multi-idioma, donde es dificil plantear un ancho específico, puesto que cada idioma es un mundo…, una sencilla solución es la siguiente (resaltado en negrita y en color verde): <s:RichText id=”texto1″ filters=”{[sombra]}” x=”0″ y=”53″ styleName=”estiloTexto1″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto1}”/> <s:RichText id=”texto2″ filters=”{[sombra]}” x=”{texto1.width+5}” y=”53″ width=”82″ styleName=”estiloTexto2″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto2}”/> Muy ..

Leer más

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. ..