Category : Desarrollo Apps

Home » Archive by category : Desarrollo Apps

Todavía no he encontrado ningún documento donde lo aseguren…, pero la experiencia me ha llevado a la siguiente conclusión: 1. preloader=”classes.Preloader” 2. initialize=”ActionInit(event)” 3. creationComplete=”ActionCreateComplete(event)” 4. addedToStage=”ActionAddedStage(event) 5.  applicationComplete=”ActionApplicationComplete(event) En el caso de tener un Data/Services, al ser una carga asíncrona, lo controlaremos con el evento “result” sobre el propio service en <Declarations>.  <service:MiServicio id=”config” ..

Read more

En esas ocasiones que nos toca concatenar dos componentes de texto multi-idioma, donde es dificil plantear un ancho específico, puesto que cada idioma es un mundo…, una sencilla solución es la siguiente (resaltado en negrita y en color verde): <s:RichText id=”texto1″ filters=”{[sombra]}” x=”0″ y=”53″ styleName=”estiloTexto1″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto1}”/> <s:RichText id=”texto2″ filters=”{[sombra]}” x=”{texto1.width+5}” y=”53″ width=”82″ styleName=”estiloTexto2″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto2}”/> Muy ..

Read more

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den ..

Read more

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den ..

Read more

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. ..