Importar música a Flash…

Si vamos a la web de Adobe, vereis que nos dice que para importar archivos de música podemos hacerlo de dos formas: Importación de sonidos Para colocar archivos de sonido en Flash, impórtelos a la biblioteca del documento actual. Seleccione Archivo > Importar > Importar a biblioteca. En el cuadro de diálogo Importar, localice y […]

Especial III. Convertir MovieClips en Botones.

Para convertir un MovieClip en botón, simplemente tendremos que añadir esta sentencia en el primer fotograma: miclip.buttonMode = true; ¿Sencillo, no? ;-). En cuanto a las posibilidades que se nos presentan, son infinitas, puesto que como vimos en el anterior Especial II, podemos controlar prácticamente todos los comportamientos de los botones. En este caso concreto, […]

Especial II. Curso de Flash Cs4. Varios.

Como crear nuestros propios botones, y usar ActionScript 3 para controlarlos. Botones en flash, como definir las acciones. Para crear un botón en flash, tenemos que hacer un dibujo, o usar una imagen, para posteriormente convertirlo en simbolo->botón. También podemos usar los botones que flash trae por defecto, en el menu Ventana – Bilblioteca communes. […]

4.- Instalación de Flash CS4.

En el libro os explica paso a paso la instalación, pero como es posible que la pregunta que me hagais también, sea la de: ¿Como consigo Flash CS4?. La respuesta sería: Licencia comprada en Adobe (donde sería mejor adquirir paquetes de productos) Descarga de prueba 30 días en adobe: http://www.adobe.com/go/tryflash_es Acordarse de los amigos ;-). […]

3.- Novedades de Flash CS4.

Con esta nueva versión, han añadido nuevas mejoras, que pronto se quedarán en anécdotas, cuando Adobe saque la versión en la que trabaja ahora: CS5. De momento centrémonos en las novedades de la versión CS4: Animación basada en objetos. Hasta ahora existía dos formas de realizar animaciones: De forma. Trabajamos en todo momento con imágenes […]

2.- Usos de Flash CS4.

Después de lo visto en el primer capítulo, y que en el libro que flash se diga se puede usar para: Sitios web y contenidos dinámicos CD-ROM y aplicaciones Creación de ilustraciones Generación de animaciones Conversión y publicación de documentos en formato estándar: Ilustraciones y gráficos vectoriales. Flash es un programa de entorno vectorial, así […]