8. Paquetes en el Flash API

En este capitulo tendremos una pequeña muestra de todas las clases que constituyen la SDK (Software development kit) de Flash Player. Podemos ver toda esta información en la ayuda de Flash, ordenada: Classes ->Métodos, Atributos, y Eventos 8.1. El objeto Array 8.1.1. Propiedades length: Devuelve el número de elementos del Array. 8.1.2. Métodos 1 concat(…args):Array […]

6. Eventos

6. Eventos 6.1. Que son los eventos Una notificación de que ha sucedido un “acontecimiento” en una aplicación, o en alguno de sus componentes, que nos permite reaccionar y generar uan respuesta activa a la notificación. Los puede generar: Periferico. Teclado, ratón, cámara o micrófono Aplicación. Subida de un fichero Se ha instanciado un objeto […]

5. POO (Programación Orientada a Objetos)

5. POO (Programación Orientada a Objetos) 5.1. ¿Que son los objetos? As es un lenguaje orientado a objetos basado en ECMAScript. Un objeto es una entidad de nuestra película, que en función del tipo del mismo, se compondrá: . Propiedades. Son las que lo definen. .Atributos. Determinan su estado. .Métodos. Caracterizan su comportamiento. IMPORTANTE!!. Una […]

3.Operadores

3.Operadores 3.1. ¿Que son los operadores? Son símbolos o plabras clave que realizan operaciones sobre los valores. El resultado de las operaciones lo guardan en variables, salvo cuando las operaciones las usamos a modo expresiones en los bucles o estructuras condiciolaes. 3.2 Operadores Aritméticos + suma + resta * multiplicación / división % Módulo de […]

2. Variables y tipos de datos

2. Variables y tipos de datos 2.1. ¿Que es una variable? Una variable es una unidad de almaenamiento de información. En ellas podremos ir guardadon o cargando todos aquellos datos que necesitemos antes y durante la animación. Todas las variables tienen nombre, y a este, se le denomina como identificador. El identificador se lo asignamos […]