Category : CORS

Home » Archive by category : CORS

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess: Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com” Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso ..