Category : Centos 7

Home » Archive by category : Centos 7

Si alguna vez os ha pasado que al subir una aplicación comprimida en zip con usuario root o el del ftp, y al descomprimir, si quereis por ejemplo subir un archivo desde web a una carpeta, os da error de escritura, cuando tiene los permisos, el problema, es que dicha carpeta, no tiene permisos para ..

Read more

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta ..