[Centos] Instalar forever para gestionar instancias NodeJs

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta […]

[Centos 6.*] [Linux] Comandos varios por terminal

Últimamente paso mas horas en el Terminal que haciendo código, así que me voy a ir guardando aquí los comandos que vaya usando… Versión de centos cat /etc/*release* cat /etc/redhat-release Versión de linux uname -a Reiniciar Apache sudo apachectl restart Copiar todo el contenido de una carpeta a otra cp -R /var/www/vhosts/midominio.com/micarpeta/* /var/www/vhosts/midominio.com/miotracarpeta