[Centos] Instalar forever para gestionar instancias NodeJs

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta […]

[Centos 6.*] [Linux] Comandos varios por terminal

Últimamente paso mas horas en el Terminal que haciendo código, así que me voy a ir guardando aquí los comandos que vaya usando… Versión de centos cat /etc/*release* cat /etc/redhat-release Versión de linux uname -a Reiniciar Apache sudo apachectl restart Copiar todo el contenido de una carpeta a otra cp -R /var/www/vhosts/midominio.com/micarpeta/* /var/www/vhosts/midominio.com/miotracarpeta

[Centos 6.5] [Plesk 12] [Laravel] Preparar VPS para laravel

Pues eso, que si habeis llegado aquí, ya sabeis por donde van los tiros… El tema es que sino controlas mucho de sistemas, meterle una versión distinta de PHP a nuestro VPS, da bastante, ¡¡cague!! Pero, querer es poder. Y si la necesidad apremia, … Si partimos de la web de Laravel, apartado instalación, dice: […]