Category : Android Studio

Home » Archive by category : Android Studio

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a ..

Read more

Dando mis primero pasos con Android, y visto que con Unity3D no había manera de que encontrara el dispositivo, me he instalado el Android Studio, para luchar para que reconozca mi nuevo dispositivo de desarrollo para Android. Y mil vueltas hasta dar con este enlace donde lo he encontrado a la primera: You can launch ..