[Apple Toys] En la mesa de debate: iPhone 3G, iPhone 4, iPad 3G, Magic Mouse, y Apple Wireless Keyboard.

LLevaba bastante tiempo con ganas, de parar a recopilar toda la información de varias de las últimas adquisiciones que han llegado de forma directa o indirecta, hasta mi poder ;-). Voy a empezar con lo que me dá un poco mas de pena…. 1.- Magic Mouse. Es precioso (me recuerda a la piedra lunar de […]

[Análisis] Mac o Pc, ¿porque un Mac antes que un Pc? – I parte

Llevo mucho tiempo con ganas de explicar, el porqué de mi empecinamiento al respecto de Mac SI, Windows NO. Hasta hace poco, la idea/tópico de Apple como sinónimo de algo Cool, o Frikie, estoy seguro que después de leer estas líneas, caerá con su propio peso… Ejemplo real como la vida misma… Caso 1.- Portatil […]