Tag : virtuemart

Home » Posts tagged virtuemart"

El carrito Virtuemart, tras implementarle el idioma de Español, cuando haces clic en el icono de generar PDF, dá problemas con los acentos, y los caracteres españoles. La solución a este problema la hemos (ha colaborado mi compi contable, que está reconvirtiéndose en programadora jeje) encontrado en el forum de VirtueMart. Para ahorraros tiempo, tan ..

Read more

Antes que nada, lo mejor sería coger cualquiera de las plantillas que viene por defecto, y hacer una copia de la misma con otro nombre. Asi podremos modificar la copia sin mieda a cargarnos la plantilla original. La ruta de esta plantilla es la siguiente: root/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flyPage.tpl Para asignarle la plantilla nueva que hemos creado podremos ..