Tag : ubuntu

Home » Posts tagged ubuntu"

https://support.comodo.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/637/0/certificate-installation-apache–mod_ssl   De ah√≠ he dado con la pista buena…   Debian and Debian based: /etc/apache2/apache2.conf Dentro del .conf encontraremos una l√≠nea: ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† IncludeOptional sites-enabled/*.conf La ruta del fichero donde est√°n cofingurados/referenciados los certificados: ¬†¬†¬†¬†¬†¬† /etc/apache2/sites-enabled/default-ssl.conf Los certificados que trae el server est√°n aqui: ¬†¬†¬†¬†¬† /etc/ssl/certs Y ahi subiremos los nuestros ūüėČ       ..

Read more

Si en tu d√≠a a d√≠a te da por enredar con las distros Linux (Debian o Ubuntu), tarde o temprano acabar√°s pregunt√°ndote esto en alguna ocasi√≥n. apt-get update¬†¬† —> Comprueba si hay actualizaciones de los repositorios de nuestro server apt-get upgrade —> En caso de haber actualizaciones, instalar√≠a las mismas apt-get -h¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† —>¬† Lista de ..

Read more

1.- Instalar composer curl -sS https://getcomposer.org/installer | php sudo mv composer.phar /usr/local/bin/composer composer (llamar al comando directamente) 2.- Instalar Laravel composer global require “laravel/installer=~1.1” nano ~/.bashrc export PATH=”$PATH:~/.composer/vendor/bin‚Ä̬† (FINAL DEL ARCHIVO) source ~/.bashrc Comprobar que es correcto: echo $PATH (mirar si incluye composer) Nueva instalaci√≥n: laravel new nombreInstalac..