[Android *] [Android Studio] [MacOs] [BQ] He instalado Android Studio y no me detecta mi terminal / dispositivo / móvil / tableta para desarrollo

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a […]

[Centos 6.*] [Linux] Comandos varios por terminal

Últimamente paso mas horas en el Terminal que haciendo código, así que me voy a ir guardando aquí los comandos que vaya usando… Versión de centos cat /etc/*release* cat /etc/redhat-release Versión de linux uname -a Reiniciar Apache sudo apachectl restart Copiar todo el contenido de una carpeta a otra cp -R /var/www/vhosts/midominio.com/micarpeta/* /var/www/vhosts/midominio.com/miotracarpeta

[LARAVEL] [MacOS] Instalar Mcrypt en MacOs Yosemite para implementar Laravel

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas […]