Tag : PrestaShop

Home » Posts tagged PrestaShop"

Pues tras darle muchas vueltas e intentar hacerlo yo desde cero me ha aparecido un proyecto en Github ya hecho… As铆 que habiendo senda, me lanzo a ella 馃槈 隆Gracias Silen..

Read more

Por ejemplo, consulta de tablas cruzadas con varios leftJoin. Dos campos con el mismo nombre: select( ….., p.name, j.name) pues depende como le de, te mostrar谩 el p.name, o j.name, pero no los dos… 驴Como solventarlo? En Php, o consulta SQL (phpmyadmin, prestashop, ..) select( ….., p.name AS ‘provincia’, j.name AS ‘pais’) En Laravel: select( ..

Read more

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera l铆nea: <b>Warning</b>:聽 fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export &#..

Read more

A veces interesa ocultar el precio de los productos, para obligarles a loguearse, y crear usuario para poder ver los precios. Para hacer esto: https://www.prestashop.com/forums/topic/317545-ver-precios-solo-usuario-registrado/ El tema de los precios, si te vas a la pesta帽a Clientes -> Grupos tienes una opcion llamada: Mostr..

Read more

Al subir nueva template, luego no aparece en el Panel de Control de Prestashop. 1 editar /httpdocs/themes/.htaccess Cambiar: <FilesMatch “\.tpl$”> Deny from all </FilesMatch> por <FilesMatch “\.tpl$”> Require all denied </FilesMatch> Fuente: https://www.prestashop.com/forums/topic/370775-htaccess-den..

Read more

En el “global.css” de tu template:   /httpdocs/themes/tuTemplate/css/global.css   Al final del todo para completar el overrride: #page { background-image: url(../img/imagenIzquierda.jpg), url(../img/imagenDerecha.jpg); background-position: left top, right top; background-repeat: no-repeat; } #header, .columns-container, .header, .header-container { background: none; }   Dos im谩gene..

Read more

Click para enlace a la soluci贸n Soluci贸n (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localizaci贸n – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso espa帽ol) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible ..