Tag : pascal en macos

Home » Posts tagged pascal en macos"

PREPARATIVOS 1.- Instalar xCode Desde la App Store 2.- Instalar Command Tools de Xcode xcode-select –install http://railsapps.github.io/xcode-command-line-tools.html 3.- Instalar Free Pascal para MacOs para Intel https://sourceforge.net/projects/freepascal/files/Mac%20OS%20X/3.0.0/ El primer paso es encontrar un compilador para mis equipos, todos ellos con MacOs. 1 Había que buscar un Ide: http://www.lazarus-ide.org/ 2 Instalarlo y que ¡funcione!! En este punto ..