Tag : nodejs

Home » Posts tagged nodejs"

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta ..

Read more

Pues eso, si llegas hasta aquí ya te imaginas la historia: Si haces: $location.path(‘/’); Vuelve a la index, pero sigues desconectado del socket. Si haces un: $location.reload(true); y luego un: $location.path(‘/’); Para que vuelvas atrás, se recarga y se queda donde estaba… Si pruebas el window.location de Javascript, tampoco me funcionaba bien… Así hasta encontrar ..