Tag : Mamp

Home » Posts tagged Mamp"

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas ..

Read more

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba… Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html Y las claves: http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/ http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x Y como una imagen vale mas que mil palabras: Y como siempre vamos con prisa (copy/paste): Configuration Directory: /Applications/MAMP/conf/apache Directory & Filter name of Server binary: ..

Read more

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los ..