[Pascal][MacOs] Implementar compilador de Pascal en un Mac con MacOs

PREPARATIVOS 1.- Instalar xCode Desde la App Store 2.- Instalar Command Tools de Xcode xcode-select –install http://railsapps.github.io/xcode-command-line-tools.html 3.- Instalar Free Pascal para MacOs para Intel https://sourceforge.net/projects/freepascal/files/Mac%20OS%20X/3.0.0/ El primer paso es encontrar un compilador para mis equipos, todos ellos con MacOs. 1 Había que buscar un Ide: http://www.lazarus-ide.org/ 2 Instalarlo y que ¡funcione!! En este punto […]

[LARAVEL] [MacOS] Instalar Mcrypt en MacOs Yosemite para implementar Laravel

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas […]