iBabySex Lite: ¿Será niña o niño? Mi primera Flex App, ainsssss

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den […]

iBabySex Lite: ¿Será niña o niño? Mi primera Flex App, ainsssss

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den […]

Coldfusion 9, en Mamp: Mac OS Snow Leopard

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba… Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html Y las claves: http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/ http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x Y como una imagen vale mas que mil palabras: Y como siempre vamos con prisa (copy/paste): Configuration Directory: /Applications/MAMP/conf/apache Directory & Filter name of Server binary: […]

Editar hosts en Mac Os X con TextEdit

Abrir la aplicación Terminal, que está en Aplicaciones -> Utilidades sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts A continuación nos pedirá la contraseña, que la escribiremos tal cual, y le damos a intro. Cuando escribamos la contraseña, no veremos que se vayan escribiendo caracteres, por lo que hace falta una prueba de fe, para creer que la has escrito […]