[Joomla +Mamp+Mac Os] Me implemento mi sitio con Joomla 1.0.15 en el Mamp (Mac OS), y no muestra el contenido de los enlaces…

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los […]

[Joomla + VirtueMart] Modificar página de producto

Antes que nada, lo mejor sería coger cualquiera de las plantillas que viene por defecto, y hacer una copia de la misma con otro nombre. Asi podremos modificar la copia sin mieda a cargarnos la plantilla original. La ruta de esta plantilla es la siguiente: root/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flyPage.tpl Para asignarle la plantilla nueva que hemos creado podremos […]