Apple, abre la verja…, para que pasen los Flasheros ;-)

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi […]

[Análisis] Mac o Pc, ¿porque un Mac antes que un Pc? – I parte

Llevo mucho tiempo con ganas de explicar, el porqué de mi empecinamiento al respecto de Mac SI, Windows NO. Hasta hace poco, la idea/tópico de Apple como sinónimo de algo Cool, o Frikie, estoy seguro que después de leer estas líneas, caerá con su propio peso… Ejemplo real como la vida misma… Caso 1.- Portatil […]

Límite de apps

Si te preguntas cuantas apps, puedes llevar en tu iPhone, pues el número hasta la fecha, son 9 pantallas a 16 apps por pagína…, pues  hacen un total de 144. La siguiente pregunta, sería que hay después…, pues muy sencillo, para instalar una nueva, tendrás que eliminar otra. Tendremos que esperar a el lanzamiento de […]