Tag : iphone 3g

Home » Posts tagged iphone 3g"

En este enlace teneis todas las resoluciones del título. Resolución nativa iPhone 3GS 4 4S 5 5S 5C 6, iPad 1 2 3 4 5   Os las pego a continuación, pero en el enlace las tiene actualizadas, y cuando nuestros Post meramente ejercicios de documentación.   iPhone 2G / 3G / 3GS: 320×480 (163 ..

Read more

LLevaba bastante tiempo con ganas, de parar a recopilar toda la información de varias de las últimas adquisiciones que han llegado de forma directa o indirecta, hasta mi poder ;-). Voy a empezar con lo que me dá un poco mas de pena…. 1.- Magic Mouse. Es precioso (me recuerda a la piedra lunar de ..

Read more

El App mas completo, y el que no hay día que no usemos, por lo menos en mi caso… Podemos modificar el menu inferior, en función de nuestras necesidades: Albumes, Podcasts, Audiolibros, Géneros, Autores, Recopilaciones, Listas, Artistas, Canciones, y Videos. Claro que siempre podemos poner nuestro iPhone apaisado, y jugar con todos los albumes que ..

Read more

Safari for iPhone, es sinónimo, se puede ver de todo, pero flash no… Este tema tendrá una página propia, asi que centrémonos, en la propia aplicación. Permite hasta 8 ventanas simultáneas, que podremos ampliar, poniendo el iPhone en apaisado. Los botones para interactuar, serán de atrás y adelante, el “+” (que nos permitirá Añadir favorito, ..

Read more

Importante!, nuestra cuenta o cuentas de correo, la/s configuramos desde Ajustes-Mail, contactos, calendarios…, con este App, simplemente interactuamos con dicha cuenta/s. El funcionamiento es como cualquier programa de correo, bandejas: Entrada, Borradores, Enviado, y Papelera, y los iconos de Actualizar, esta el la esquina izquierda inferior, y nuevo, en la esquina inferior derecha. Cuando accedemos ..

Read more

Es la aplicación para llamar por teléfono, y consta de 5 apartados. Favoritos. Con la interfaz idéntica a la de reloj con dos botones Editar y +, pues pondremos nuestros contactos preferidos, que podremos editar fácilmente. Recientes. Aquí tendremos en dos apartados: Todas, y Perdidas, donde se quedarán constancia las llamadas recibidas, y realizadas. Contactos. ..

Read more

Pues para llamarse simplemente “Reloj”, creo que es una de las aplicaciones que mas uso a diario ;-). Reloj Mundial. Nos permite tener a mano horarios del todo el mundo, y podemos añadir tantos como queramos (generalizo, porque igual hay un número máximo de relojes, cuando lo sepa, completaré información…), asi como de sitios que ..

Read more

Importante!, para poder instalar un nuevo App, primero tendremos que sincronizar nuestro iPhone con el equipo que vayamos a usar como biblioteca, y asignarle nuestra cuenta de iTunes, con los datos bancarios correctos, sino no hay tu tía… Al igual que con la App iTunes, aquí yo recomiendo lo mismo, para Apps grandes, mejor descargarla ..

Read more

Es aquí donde configuraremos todas las opciones del terminal. Partiendo de una instantánea del aspecto de este (con la última versión, 2.2.1., si mal no recuerdo…), explicamos los apartados: Modo Avión. Como su propio nombre indica, pues es para desactivar el Iphone y dejarlo como si fuera un Ipod jeje. Aunque en un principio no ..