[Apple Toys] En la mesa de debate: iPhone 3G, iPhone 4, iPad 3G, Magic Mouse, y Apple Wireless Keyboard.

LLevaba bastante tiempo con ganas, de parar a recopilar toda la información de varias de las últimas adquisiciones que han llegado de forma directa o indirecta, hasta mi poder ;-). Voy a empezar con lo que me dá un poco mas de pena…. 1.- Magic Mouse. Es precioso (me recuerda a la piedra lunar de […]

Apple, abre la verja…, para que pasen los Flasheros ;-)

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi […]

[Análisis] Mac o Pc, ¿porque un Mac antes que un Pc? – I parte

Llevo mucho tiempo con ganas de explicar, el porqué de mi empecinamiento al respecto de Mac SI, Windows NO. Hasta hace poco, la idea/tópico de Apple como sinónimo de algo Cool, o Frikie, estoy seguro que después de leer estas líneas, caerá con su propio peso… Ejemplo real como la vida misma… Caso 1.- Portatil […]