Tag : hosting

Home » Posts tagged hosting"

De momento os dejo el enlace, y un día que ande mejor de tiempo desarrollo el tema:   https://www.ovh.es/g1296.configuracion-iphone En sí, el truco es no pensar en como se configura una cuenta de correo de cualquier dominio, sino pensar que el host de recepción y salida es el mismo, y no como hasta ahora con ..

Read more

En estos 10 años viviendo a cuenta de las bondades de Internet, en orden cronológico…: Como Técnico de Hosting, Webmaster, Desarrollador y Programador Web, Desarrollador y programador Flash, Community Manager, formador Flash, y ahora como todoterreno del propio medio (ya me da igual un CMS tipo Joomla o WordPress, que un Ecommerce con Prestashop o ..

Read more

En estos 10 años viviendo a cuenta de las bondades de Internet, en orden cronológico…: Como Técnico de Hosting, Webmaster, Desarrollador y Programador Web, Desarrollador y programador Flash, Community Manager, formador Flash, y ahora como todoterreno del propio medio (ya me da igual un CMS tipo Joomla o WordPress, que un Ecommerce con Prestashop o ..

Read more

Este post podría decir que es incluso hasta para consumo propio ;-). El hecho, es que cuando cambiemos de hosting, o simplemente subamos nuestra web, tenemos que adaptar los permisos de nuestra tienda. La forma mas rápida para ello, es bajarnos desde la web de Prestashop, la última versión que exista, y durante el proceso ..