Tag : Flex 4

Home » Posts tagged Flex 4"

Apenas hay cambios, salvo alguno que en mi caso, son imprescindibles 🙁 1.- Cambiar la posición vertical del scroll Enlace a la fuente MX textArea.verticalScrollPosition SPARK textArea.textDisplay.verticalScrollPosition 2.- Cambiar las propiedades del texto: Fuente enlace MX textArea.htmlText=”<font color=’#ff0707′ family=’helvetica’ size=’50’>Texto textarea</font> SPARK textArea.textFlow = spark.utils.TextFlowUtil.importFromString( ‘<font color=”#ff0707″ family=”helvetica” size=”50″>Texto textarea</font>’ ); (No me acaba de ..

Read more

En esas ocasiones que nos toca concatenar dos componentes de texto multi-idioma, donde es dificil plantear un ancho específico, puesto que cada idioma es un mundo…, una sencilla solución es la siguiente (resaltado en negrita y en color verde): <s:RichText id=”texto1″ filters=”{[sombra]}” x=”0″ y=”53″ styleName=”estiloTexto1″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto1}”/> <s:RichText id=”texto2″ filters=”{[sombra]}” x=”{texto1.width+5}” y=”53″ width=”82″ styleName=”estiloTexto2″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto2}”/> Muy ..

Read more

Muy básico y tal…, pero siempre que lo necesito no lo tengo a mano, así que hay queda 😉         <s:Rect left=”0″ right=”0″ top=”0″ bottom=”0″ width=”69″ height=”20″ radiusX=”2″ radiusY=”2″> <s:stroke> <s:SolidColorStroke color=”#A9A9A9″ /> </s:stroke> <s:fill> <s:SolidColor color=”#BABABA” /> </s:fill> </..

Read more

Si habeis llegado hasta aquí, es porque seguramente ya sabeis que estais buscando…, de ser así, la solución: Crear un campo de texto, y ponerle al id, el nombre “labelDisplay”. La info la he encontrado en el siguiente enlace, donde explica este Post, así como todas las opciones posibles para Personalizar un Botón con Spark. ..