Tag : flex 4.6

Home » Posts tagged flex 4.6"

Todavía no he encontrado ningún documento donde lo aseguren…, pero la experiencia me ha llevado a la siguiente conclusión: 1. preloader=”classes.Preloader” 2. initialize=”ActionInit(event)” 3. creationComplete=”ActionCreateComplete(event)” 4. addedToStage=”ActionAddedStage(event) 5.  applicationComplete=”ActionApplicationComplete(event) En el caso de tener un Data/Services, al ser una carga asíncrona, lo controlaremos con el evento “result” sobre el propio service en <Declarations>.  <service:MiServicio id=”config” ..

Read more

Apenas hay cambios, salvo alguno que en mi caso, son imprescindibles 🙁 1.- Cambiar la posición vertical del scroll Enlace a la fuente MX textArea.verticalScrollPosition SPARK textArea.textDisplay.verticalScrollPosition 2.- Cambiar las propiedades del texto: Fuente enlace MX textArea.htmlText=”<font color=’#ff0707′ family=’helvetica’ size=’50’>Texto textarea</font> SPARK textArea.textFlow = spark.utils.TextFlowUtil.importFromString( ‘<font color=”#ff0707″ family=”helvetica” size=”50″>Texto textarea</font>’ ); (No me acaba de ..

Read more

En esas ocasiones que nos toca concatenar dos componentes de texto multi-idioma, donde es dificil plantear un ancho específico, puesto que cada idioma es un mundo…, una sencilla solución es la siguiente (resaltado en negrita y en color verde): <s:RichText id=”texto1″ filters=”{[sombra]}” x=”0″ y=”53″ styleName=”estiloTexto1″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto1}”/> <s:RichText id=”texto2″ filters=”{[sombra]}” x=”{texto1.width+5}” y=”53″ width=”82″ styleName=”estiloTexto2″ text=”{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto2}”/> Muy ..

Read more

He buscado varios ejemplos y ninguno me ha dado buen rollo, así que he improvisado: 1.- En la definición del componente o botón le incluímos la función:  initialize=”fnInicio(event)” 2.- Y aquí la función:             protected function fnInicio(event:FlexEvent):void             {                 var mascaraBoton:Sprite = new Sprite();            ..