Tag : Flash

Home » Posts tagged Flash"

Para que funcione Flare3D hacen falta una serie de configuraciones en nuestro proyecto: .- Flex Compiler. Añadir a Aditional compiler arguments: -locale en_US -swf-version=13 .- En la carpeta Html-template, editar el archivo: index.template.html, y añadir la etiqueta wmode=”direct” params.wmode = “direct”; <param name=”wmode” value=”direct” /> .- Poner fondo Aplicación: backgroundalph..

Read more

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den ..

Read more

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den ..

Read more

Gracias Open Plug, por fin tengo la excusa perfecta, para saltar el charco, y hacer mi primera visita oficial a USA. No podía ser de otra forma, que a una convención/seminario de Flash y Flex, con varias de las figuras mas importantes a nivel mundial. En un principio, me parecía mear demasiado alto, y sobre ..

Read more

Actualmente si hay un juego del que tenemos que hablar, ese es FarmVille (Facebook). Demuestra la potencia de flash, y como flash ha dado el salto, de ser un software de animación de detalles para la web, a ser una potente arma de desarrollo de aplicaciones multimedia. Aquí os pongo un par de ejemplos de ..

Read more

Si vamos a la web de Adobe, vereis que nos dice que para importar archivos de música podemos hacerlo de dos formas: Importación de sonidos Para colocar archivos de sonido en Flash, impórtelos a la biblioteca del documento actual. Seleccione Archivo > Importar > Importar a biblioteca. En el cuadro de diálogo Importar, localice y ..