Tag : flash cs4

Home » Posts tagged flash cs4"

En el libro os explica paso a paso la instalación, pero como es posible que la pregunta que me hagais también, sea la de: ¿Como consigo Flash CS4?. La respuesta sería: Licencia comprada en Adobe (donde sería mejor adquirir paquetes de productos) Descarga de prueba 30 días en adobe: http://www.adobe.com/go/tryflash_es Acordarse de los amigos ;-). ..

Read more

Con esta nueva versión, han añadido nuevas mejoras, que pronto se quedarán en anécdotas, cuando Adobe saque la versión en la que trabaja ahora: CS5. De momento centrémonos en las novedades de la versión CS4: Animación basada en objetos. Hasta ahora existía dos formas de realizar animaciones: De forma. Trabajamos en todo momento con imágenes ..

Read more

Después de lo visto en el primer capítulo, y que en el libro que flash se diga se puede usar para: Sitios web y contenidos dinámicos CD-ROM y aplicaciones Creación de ilustraciones Generación de animaciones Conversión y publicación de documentos en formato estándar: Ilustraciones y gráficos vectoriales. Flash es un programa de entorno vectorial, así ..