Tag : flash builder

Home » Posts tagged flash builder"

Siempre acabo buscándolo, así que copio y pego de esta web: http://sleepydesign.blogspot.com.es/2012/04/flash-swf-version-meaning.html [Flash] -swf-version meaning SWF Version Compiler Option Flash Player Version AIR version -swf-version=9 9.0.115.0 N/A -swf-version=10 10.0, 10.1 1.5, 2.0 -swf-version=11 10.2 2.6 -swf-version=12 10.3 2.7 -swf-version=13 11.0 3 -swf-version=14 11.1 3.1 -swf-version=15 11.2 3.2 -swf-version=16 11.3 3.3 -swf-version=17 11.4 3.4 -swf-version=18 11.5 ..

Read more

Tengo otra entrada con lo mismo, pero esta es mas definitiva… Dudas con este tema… 1. Adobe nos pega la patada y nos deja con la SDK 4.6 de Flex y la SDK Air 3.1 2. Adobe dice que nos quiere muchísimo, y nos deja en manos de Apache Flex 3. Entonces en Apache Flex ..

Read more

Tras muchos meses con dudas, en que tipo de fuente usar: “otf “o “ttf“, ayer noche, dí con la clave, para sorpresa mía… Tenemos que embeber ambas, pero usarlas de diferente forma. 1. otf. La usaremos para todos los estilos de nuestros componentes personales. 2. ttf. La usaremos para todos los componentes que trae Flex ..