Tag : Flash Builder 4

Home » Posts tagged Flash Builder 4"

Gracias a estos días de vacaciones (por decirlo de alguna forma…), quiero dejar varios temas como este, aquí resumidos, porque los estimo de gran valor. Antes de nada, decir que toda mi experiencia es desde equipos Apple, Windows hace ya 4 años…, que con todo la morriña del mundo…, lo dejé al lado, para empezar ..

Read more

Después de muchos años con Flash, y estos últimos ya mas centrado en programación y desarrollo con ActionScript 3, estas últimas semanas, primero con Flex 3, y luego con Flash Builder 4, han significado a nivel personal=profesional un antes y un después. Como al César, lo que es de César, tengo que reconocer que era ..