[CORS] Si usas APIs y haces CrossDomain error Cors. ¿Como solventarlo?

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess: Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com” Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso […]

[Prestashop 1.*] Problemas al exportar Consulta SQL a un fichero .csv

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera línea: <b>Warning</b>:  fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export —- 777

[Prestashop 1.6.0.*] Error: No se puede escribir “Sin imagen” de la imagen de (categories) carpeta de imágenes. Por favor, compruebe los permisos de la carpeta.

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible […]

[Prestashop 1.6.*] Problemas al activar la opción de URL Amigables. Error: 1. The route is not valid / 2. Route to modules : Incorrect value

En este artículo teneis la solución Click Aquí 2 errores The route is not valid Route to modules : Incorrect value Estos errores surgen cuando tratas de hacer cambios en el Apartado SEO & URLs. La razón del error viene dada por los permisos por defecto para el .htaccess 644. Cámbialos a 604,  y guarda […]

[Plesk 12.*] No se pudo encontrar el nodo de servicio para el servicio web en el dominio con id

Si después de borrar un registro de dominio en tu plesk te encuentras un error de este tipo: /—————— Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10 Message     Unable to find service node for web service on domain with id=10 File     PhDomainBase.php Line     795 Type    […]

[Flash Builder 4.7] Problemas con xml editados externamente: Nested exception: Content is not allowed in prolog

En una aplicación en la que estoy trabajando, para el tema de los idiomas, los xml los han estado editando compañeros con otros editores de texto, lo que al parecer, ha modificado el tipo de codificación del fichero. Esto hace que desde Flash Builder, nos muestre un churro bien largo de error y que si […]