Tag : error

Home » Posts tagged error"

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess: Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com” Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso ..

Read more

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera línea: <b>Warning</b>:  fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export &#..

Read more

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible ..

Read more

En este artículo teneis la solución Click Aquí 2 errores The route is not valid Route to modules : Incorrect value Estos errores surgen cuando tratas de hacer cambios en el Apartado SEO & URLs. La razón del error viene dada por los permisos por defecto para el .htaccess 644. Cámbialos a 604,  y guarda ..

Read more

Si después de borrar un registro de dominio en tu plesk te encuentras un error de este tipo: /—————— Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10 Message     Unable to find service node for web service on domain with id=10 File     PhDomainBase.php Line     795 Type    ..

Read more

En una aplicación en la que estoy trabajando, para el tema de los idiomas, los xml los han estado editando compañeros con otros editores de texto, lo que al parecer, ha modificado el tipo de codificación del fichero. Esto hace que desde Flash Builder, nos muestre un churro bien largo de error y que si ..