Tag : consulta

Home » Posts tagged consulta"

Por ejemplo, consulta de tablas cruzadas con varios leftJoin. Dos campos con el mismo nombre: select( ….., p.name, j.name) pues depende como le de, te mostrará el p.name, o j.name, pero no los dos… ¿Como solventarlo? En Php, o consulta SQL (phpmyadmin, prestashop, ..) select( ….., p.name AS ‘provincia’, j.name AS ‘pais’) En Laravel: select( ..

Read more

Pues eso, que ante la tesitura de llevar estas sentencias de SQL: LEFT JOIN prstshp_address ad ON (o.id_address_delivery = ad.id_address) LEFT JOIN prstshp_address ai ON (o.id_address_invoice = ai.id_address) A Laravel, resulta que dos left join sobre la misma tabla, pues se mete un viaje, ¡kao!. Cosa totalmente lógica, existiendo opciones para hacer esto. Eso si, ..