Etiqueta : compute engine

De momento pego lo último del proceso, pero prometo que en breve subiré tutorial completo de como implementar Laravel en Google Cloud Platform, con una Instancia de Compute Engine. ¡Espectacular como tiran sus servers!   etc/apache2/sites-enabled/dominio.conf <VirtualHost *:80> ServerName www.dominio.es DocumentRoot “/var/www/nombreBack/public” <Directory “/var/www/nombreBack/public”> AllowOverride All </Directory> </Virtu..