Etiqueta : componentes

Cual van pasando los años con Flex en mi día a día, descubro cosas nuevas, que me hubieran ahorrado cientos de líneas. Por ejemplo, el uso de condicionales directamente en los componentes Flex, vamos, como una directiva de AngularJs 😉 Ejemplo para cambiar el selectedIndex, en función de dos parámetros: condicion 1: «uno» – «dos» – ..

Leer más

En esas ocasiones que nos toca concatenar dos componentes de texto multi-idioma, donde es dificil plantear un ancho específico, puesto que cada idioma es un mundo…, una sencilla solución es la siguiente (resaltado en negrita y en color verde): <s:RichText id=»texto1″ filters=»{[sombra]}» x=»0″ y=»53″ styleName=»estiloTexto1″ text=»{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto1}»/> <s:RichText id=»texto2″ filters=»{[sombra]}» x=»{texto1.width+5}» y=»53″ width=»82″ styleName=»estiloTexto2″ text=»{langInfo.lastResult.textoPrincipal.texto2}»/> Muy ..