[Flex 4+] Hacer un HitArea (zona acción) en un componente o botón

He buscado varios ejemplos y ninguno me ha dado buen rollo, así que he improvisado: 1.- En la definición del componente o botón le incluímos la función:  initialize=”fnInicio(event)” 2.- Y aquí la función:             protected function fnInicio(event:FlexEvent):void             {                 var mascaraBoton:Sprite = new Sprite();            […]

[Flex 4,4.5,4.6] Fondo para componente

Muy básico y tal…, pero siempre que lo necesito no lo tengo a mano, así que hay queda 😉         <s:Rect left=”0″ right=”0″ top=”0″ bottom=”0″ width=”69″ height=”20″ radiusX=”2″ radiusY=”2″> <s:stroke> <s:SolidColorStroke color=”#A9A9A9″ /> </s:stroke> <s:fill> <s:SolidColor color=”#BABABA” /> </s:fill> </s:Rect>

[Flex 4.*] Controlar un clic sobre un itemrender de una Spark List dentro de un componente

Si tenemos un componente en el que tenemos instanciado un componente lista, que usa un itemRenderer para tabular la información, y queremos detectar el Click sobre uno de los item del componente lista desde el componente Principal, debemos actuar tanto sobre el itemRender, como sobre la película principal. ItemRenderer <s:ItemRenderer xmlns:fx=”http://ns.adobe.com/mxml/2009″ xmlns:s=”library://ns.adobe.com/flex/spark” xmlns:mx=”library://ns.adobe.com/flex/mx” autoDrawBackground=”true” buttonMode=”true” […]