Etiqueta : componente

He buscado varios ejemplos y ninguno me ha dado buen rollo, así que he improvisado: 1.- En la definición del componente o botón le incluímos la función:  initialize=»fnInicio(event)» 2.- Y aquí la función:             protected function fnInicio(event:FlexEvent):void             {                 var mascaraBoton:Sprite = new Sprite();            ..

Leer más

Muy básico y tal…, pero siempre que lo necesito no lo tengo a mano, así que hay queda 😉         <s:Rect left=»0″ right=»0″ top=»0″ bottom=»0″ width=»69″ height=»20″ radiusX=»2″ radiusY=»2″> <s:stroke> <s:SolidColorStroke color=»#A9A9A9″ /> </s:stroke> <s:fill> <s:SolidColor color=»#BABABA» /> </s:fill> </..

Leer más

Si tenemos un componente en el que tenemos instanciado un componente lista, que usa un itemRenderer para tabular la información, y queremos detectar el Click sobre uno de los item del componente lista desde el componente Principal, debemos actuar tanto sobre el itemRender, como sobre la película principal. ItemRenderer <s:ItemRenderer xmlns:fx=»http://ns.adobe.com/mxml/2009″ xmlns:s=»library://ns.adobe.com/flex/spark» xmlns:mx=»library://ns.adobe.com/flex/mx» autoDrawBackground=»true» buttonMode=»true» ..