Etiqueta : coldfusion 9

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba… Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html Y las claves: http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/ http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x Y como una imagen vale mas que mil palabras: Y como siempre vamos con prisa (copy/paste): Configuration Directory: /Applications/MAMP/conf/apache Directory & Filter name of Server binary: ..