Etiqueta : clic

Si tenemos un componente en el que tenemos instanciado un componente lista, que usa un itemRenderer para tabular la información, y queremos detectar el Click sobre uno de los item del componente lista desde el componente Principal, debemos actuar tanto sobre el itemRender, como sobre la película principal. ItemRenderer <s:ItemRenderer xmlns:fx=»http://ns.adobe.com/mxml/2009″ xmlns:s=»library://ns.adobe.com/flex/spark» xmlns:mx=»library://ns.adobe.com/flex/mx» autoDrawBackground=»true» buttonMode=»true» ..